买入600170

<div id="message4258677" class="t_msgfont">昨天看了金融子的文章&nbsp;&nbsp;看好170 ,早上看她高开到15。72&nbsp;&nbsp;我就打上了15。75买入<br />后来跌了一下&nbsp;&nbsp;在15。6全仓买入&nbsp; &nbsp;看好后市&nbsp; &nbsp;不到20坚决不走&nbsp; &nbsp;到了20 看情况</div><br><font style="color: #333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
楼猪哦,我的可爱小楼主,太爱你了。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....像楼上的这样的。

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢