wangyu 发表于 2006-3-6 08:39:00

咨询手机

<P>N70你们卖多少钱?</P>
<P>有保修吗?</P>

厦门社区 发表于 2006-3-6 15:51:00

<P>您好,谢谢您的留言</P>
<P>N70报价详见商城</P>
<P>手机保修3个月</P>

huhfigo 发表于 2009-1-22 20:55:17

。。。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)

改酝晗 发表于 2009-4-15 20:15:16

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)

豆芽儿 发表于 2009-4-16 20:15:13

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

guidehen 发表于 2009-6-15 20:15:35

人呢,是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人之所以是人,是因为他们看帖都要回帖,如果人看帖不回帖,那就是人妖!.....

nero_wang 发表于 2009-9-22 20:15:23

我刚来~~~嘿嘿~~

ft2288965 发表于 2009-10-7 20:15:05

以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻

页: [1]
查看完整版本: 咨询手机