热招网络业务推广人才!

职业要求---<br /><br />1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有1-2小时上网时间;3、有网络应用的基础(会QQ上网聊天、发电子邮件等).<br /><br />工资待遇---千元以上/月。业绩累积,收入直线上升!做得好月薪更高.<br /><br />工作任务---您加盟成为E畅家园站长代理后,将分配给您一个和本站一样精美,功能非常强大,属于您自己的网站,作为站长,您的任务就是利用各种方法宣传这个网站,让客户从你的网站上注册购买建站模版或者自己零售的商品,并接受您的建议,同意加盟E畅家园的会员,这样您便可以拥有滚滚不断的财源.<br /><br />友情提示---如果对E畅家园的运作有更多了解,请阅读疑问解答,注册后,您的临时页面上有详细说明,很快就可以开创您的创业生涯!<br /><br /><br />适合人群--<br /><br /><br />1.大学生-有较强的上进心,但障于就业形式,竞争压力,并正在寻求创业之路者。<br /><br />2.办公室白领-每月固定收益,薪水受限,但又不满足于现状,希望过上更幸福生活者。<br /><br />3.网虫-花大量的时间聊天,灌水,玩游戏,不觉得太浪费吗?你只要从中抽一小部分时间即可.<br /><br /><br />4.其他人士-下岗后想再就业者,或闲置无所事事者,不要错过商机.<br /><br />请详细浏览我们的网站 http://xs88.cvceo.com/<br /><br />咨询QQ:549331981
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
@,@..哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
cyz
鉴定完毕!

哦...这个...偶昨天就看了....

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

很好!很强大!很和谐!和谐万岁!