[分享]TCPMP 0.81绿色免安装版

<>wo  zai 我在找哦``</P>
<>谢谢楼主呀`</P>
<>我要啊</P>
[em01][em02]
真的是好啊
fffffffffffffffffffffffffffff
【软件名称】TCPMP绿色中文版
【软件类型】媒体播放软件
【支持平台】PPC(ARM)
【软件大小】****K
【软件简介】掌上设备中最强的视频播放软件,支持众多媒体格式,您完全可以称它为掌上设备的[超级解霸]!并且您可以用它完全取代设备自带的任何播放器~!新版本更新速度极快,如果您的设备内现在还没有安装此强大的媒体播放软件,那是非常遗憾的事情。
【使用方法】解压后直接复制到设备中任意目录
【更新时间】2007年12月

TCPMP当前版本所支持下列媒体格式:

AAC.AMR.3GP.H263.OGG.OGM.MKV.MKA.ASF.WMA.WMV.ASX.WMX.
WVX.WAX.M1V.M2V.M3V.M4V.MPC.MPEG.MPG.MPV.MPA.MP1.MP2.MP3.
MP4.M4A.M4B.MKV.MKA.M3U.K3G.JPG.JPEG.SPX.AVI.DIVX.WAV.PLS.TIF.TIFF.PNG..............

TCPMP当前版本所支持下列字幕格式:
smi格式..............

TCPMP 0[1].81.part2.rar

376.81 KB, 下载次数: 159

TCPMP 0[1].81.part1.rar

837.56 KB, 下载次数: 179

<>太好了,找到了,谢谢楼主!</P>
哈哈  好的谢谢你了 我正需要呢!
<>谢谢楼主呀`</P>
真不错,谢谢楼主!