备份rom的通用方法,适用于所有sp机型,包括最新的qvga机型

<>这里只用多普达机型为例:<FONT style="FONT-SIZE: 0px; COLOR: #eaf2f8">www.ioicn.com.cntQ RV7N%WS nW L</FONT><BR><BR>1、首先必须解锁;<BR>2、将手机通过usb和Microsoft ActiveSync相连;<BR>3、从dos命令行运行:pdocread.exe  0x0 0x1b00000  os.nb<BR>qvga机型如566、586、577,也一样,包括wm2005系统。 0x1b00000  是系统rom的长度,0x1b00000 是5x5系列的rom长度,qvga机型要大得多,你可以将这个值放大一点,试一下就行了。<BR>需要等待几分钟,才能完全读出rom。<BR>希望有566、586、577机子的机友,将rom导出来,造福大家。</P>
<>备份软件:<BR></P>
谢谢楼主。正好需要。
<>好东西</P>
为什么我不能下载啊
太感谢了!
<p>前途无量啊 楼主</p>
<p>[em33][em34]dddddddddd</p><p>ding sini</p><p></p>
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
不错不错,我喜欢看

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找