为什么总是恐高

<div id="message4441967" class="t_msgfont">没有理由的猜想<br />没有理由的担心<br />没有理由的判断<br />股票投资的一种,如果各位放弃本职工作,天天预测其明天走势,有什么意义,最后你失去的不只是金钱,还有很多很多美好的东西。<br /><br />小弟去年6月到现在资金刚好翻10倍,但是我操作的次数加起来,可能还没有有些人一天的次数多。<br /><br />小弟是96年开始进股市的。我一直坚持投资。一直坚持只买蓝筹。<br /><br />我现在开始做投资组合了,3份股票、3份基金、2份保险或债券、2份存银行。<br /><br />等我组合完成,我就休息了,我相信我的未来很美好。</div><br><font style="color: #333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦