[模拟PC摄相头]Palm Webcam1.01正式注册版!机型包括Treo600、Zire71、Zire72、Oth

好吗?我怎么没看到
<FONT size=2>希望有这些机型的朋友能够喜欢,运行算号器实现注册!<BR><BR>alm Webcam可以使得配备有摄像头的Palm机器成为一个网络摄像机。内置的Windows WDM驱动程序将带有摄像头的Palm同Windows操作系统结合起来,在功能上完全可以取代普通的摄像头。该软件支持所有能拍照的Palm机型,包括:Sony Clie NR70V、NX70V、NX73V、NX80V、NZ90、UX40、UX50、TJ27、TJ37、TH55,palmOne Zire 71、Zire 72和Treo 600。Palm Webcam需要在Windows 2000或者Windows XP系统下运行</FONT><BR>
<>好东西,试一下</P>
<p>听说 不同版本 不能通用的</p><p>这个是什么版本的呢?zire72能用吗?</p><p>xiexie</p>
顶.支持,路过.....  

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
注:我是来收集资料滴...

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~