手机也护肤!联想手机首创健康概念手机

<p><br />  随着通讯科技的发展,手机不仅变成了DC、DV、MP3、MP4、电视机,更变得越来越包罗万象,无所不能。以创新提升客户体验为己任的联想移动,近日推出首款健康概念手机&mdash;&mdash;联想S900,具备独特的温湿度测试、防晒、健身等健康美容功能,率先迈入时尚健康新领域。据悉,这款健康手机S900将在本月上市。</p><p>  联想S900采用折叠造型设计,机身背面为今年秋冬流行的经典格纹图案,时尚典雅。令人称奇的是,在传统手机外表下, S900更包含了一颗关爱呵护之&ldquo;芯&rdquo;。使用该机可以实时测试出所处环境下的温度、湿度以及紫外线强度。用户可以根据温度选择合适的服装、根据环境湿度选择合适的护肤方案,同时联想手机S900还可以根据紫外线强度,提供科学的防晒建议,贴心又实用。联想S900的呵护远不止于此,她还是一位贴身的电子健身教练&mdash;&mdash;用户可以根据自身的情况设定健身计划,S900将根据用户健身计划,计算出为达成减脂目标所需的运动时间,并通过感应用户实际的运动强度,对健身计划的完成情况进行记录和提醒。 </p><p>  以人性化设计为主的联想S900,除了健康美容的强大功能之外,还有很多人性化的应用设计。比如摇动机身就可以根据感应切换到不同菜单界面,来电时翻过手机即可让手机静音等等。<br />  这样一款以健康呵护为特点的手机在业内实属首创,也正是现代社会倡导&ldquo;关爱自我、关注生命&rdquo;的体现。 </p>
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。

我也想要申请做读者居的斑主,楼主能不能帮我引荐一下呀?