[推荐]让发“胖后”的电池发挥余热

我的575电池在一年后出现了明显的发胖现象,起先并不影响使用,只是待机时间减少,后来发展到电池到70%左右一接通电话必定自动关机<br/>这样的电池基本上没有使用价值了,于是买了一块弘毅电池。应该说新电池待机还是比较满意的。<br/>在说明书上看到延长电池使用寿命最有效的办法就是:<font color="#ff0000">减少充电次数<br/><font color="#000000">后来我想了一个办法,白天就用弘毅的电池 晚上10点以后切换到飞行模式,把电池换成发胖的原电,在床上听歌或者看视频。<br/>这样使用了一段时间,弘毅的电池可以使用10天左右。应该是不错的了,一个月只需要充电3-4次 一年也不会超过50次。<br/>虽然比较麻烦,但是应该可以有效延长电池的使用寿命</font></font>
[em05]那么好用啊,就是麻烦
一定要回贴,因为我是文明人哦

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
@,@..哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

这比我早上的经济学英文版难N倍!!!