从岛内可开发用地规划来看厦门未来房价走势

<div id="message19347" class="t_msgfont">厦门岛居住建设用地约30平方公里,按现在平均容积率2.5考虑,可以建设约7500万房子,扣除商业、准社区配套约600万后,约为6900万,按现在平均120平的房子,可以建设57万多套房子,可安置至少170万人。<br><br>按厦门规划,2020年厦门岛人口不过100万,应该很容易应付,土地紧缺似乎是炒做所为。</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
真是佩服得六体投地啊

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
★:不回不行了,因为楼猪太有才了。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

好帖,有才

人呢,是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人之所以是人,是因为他们看帖都要回帖,如果人看帖不回帖,那就是人妖!.....