小C铃声下载全功略

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在很多朋友来咨询如何给我们的爱机小C下载铃声,因为机器自身附带的铃声实在太#%。那么我就告诉大家几个常用的方法吧!</P><P>1.自编铃声</P><P>方法:进入手机菜单,选择大目录“铃音类型”中的“我的铃音”目录下的“[新铃音]”然后按键盘1-9*# 设置就可以,然后保存。</P><P>特点:免费,个性</P><P>2.GPRS高速下载</P><P>方法:首先要开通GPRS业务,如果未开通可以拨打1860开通。之后进入手机菜单,选择大目录“浏览器”中的“打开浏览器”,中,登陆中国移动移动梦网,然后找到“图铃下载”目录,点进入后,选择自己喜欢的WAP网站下载就可以。</P><P>需要补充的是,下载歌曲需要收取信息费,价格平均在两元/首。本人推荐和旋天堂里的GOODFEEL铃声,这里下载比较快,而且有免费试用歌曲3首。</P><P>特点:高速,动听</P><P>3.WEB网站下载</P><P>方法:可以上网登陆SINA或者SOHU等大型网站的短信服务,寻找铃声下载,只要适合MOTO C系列的手机铃声,小C都适合。</P><P>特点:接收安全,按条收费</P><P>方法就这几种了,由于小C没有数据线接口,所以不能通过PC电脑连接下载,谢谢大家捧场!嘻***</P></div>                       
哈哈,读者居的贴子不错,是我们这些读书人来的地方,嘿嘿

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。

对不起,我走错地方了,呵呵

哈哈,读者居的贴子不错,是我们这些读书人来的地方,嘿嘿