自己创作改编个性化WAV铃声for S65

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当我们在看电影《手机》的时候,里面的那个个性化铃声“You have a coming call”是否会让你羡慕呢?</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当我们看到网络上面的那些稀奇古怪的铃声,是不是也想到自己有很好的创意,却没有办法实现呢?</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当我们听到刚刚出炉的流行歌曲的时候,是不是有一种想把其中的高潮部分截取为手机铃声的冲动呢?</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 别着急,跟我学!</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下载goldwave,各大软件站都有,可以下载简体中文汉化版。安装并启动程序。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 首先谈改编下载的MP3等歌曲,打开MP3文件,可以清晰看到音频的频谱,试听,并移动分割线,再试听,确认为自己所需要的部分之后,剪裁,然后保存为WAV文件(WAV的设定细节,任意,这个文件只是备用)。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果是要录制自己的声音,比如,我给我老婆录制了“老婆啊,来接电话!”等。新建,时间可以设定为5s,然后点击右侧工具栏的红点,录制,试听,认同这个声音之后,也保存为WAV文件,同样,不理会x65对于WAV的细节要求。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去西客站下载sox,解压后启动软件,界面很简单,点击上面的input,选定你刚才创建的WAV文件,再点击output,选择文件夹,并输入文件名,最后点击那个convert,很快,我们自己制作的WAV铃声就出炉了,哈哈,大家赶快试试吧!</P></div>                       
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
这些我好像在QQ群里经常看到

人呢,是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人之所以是人,是因为他们看帖都要回帖,如果人看帖不回帖,那就是人妖!.....